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Mon petit panier bio

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Le 31/08/2018

Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio de septembre ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !

Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio de septembre ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !

 

Dans notre petit panier bio du mois de septembre, on y trouve…


• De l’huile 

Huile Septembre 2018



- 15 % sur l’huile Omega +

Alliance de 5 huiles de Bio Planete


L’huile Omega + Alliance de 5 huiles de Bio Planete est, comme son nom l’indique, un mélange d’huiles (tournesol oléique désodorisée, colza vierge, olive vierge extra, cameline et sésame). Un produit, riche en Oméga 3 et en vitamine E, qui contribue à rééquilibrer les apports en acides gras essentiels.

L'huilerie Moog, qui fabrique les produits Bio Planète, s’est attachée à sélectionner chaque huile pour ses propriétés nutritionnelles, tout en recherchant une harmonie de saveurs. Un travail minutieux – les matières premières, sont soigneusement nettoyées et entreposées avec soin – car les acides gras sont fragiles (sensibles à la lumière, la chaleur, et l'air).

Condition d’utilisation :
L’huile Omega + Alliance de 5 huiles de Bio Planete ne supporte pas la cuisson. Réservez-la à vos assaisonnements, ou ajoutez-la en touche finale sur vos plats chauds pour profiter de ses bienfaits et de ses parfums.

Recette

Pour 6 personnes :

1 petit potimarron

1 butternut

 1 pâtisson

3 c. à s. de graines de courges

1 pincée de curry

sel, poivre

huile Omega + Bio Planete

5 branches de coriandre

Laver les courges et couper les en deux. Retirer les pépins avec une cuillère à soupe. Eplucher le pâtisson. Faire chauffer de l'eau dans la marmite d'un cuit vapeur. Pendant ce temps, couper les courges en cubes et placer les dans le panier du cuit-vapeur. Lorsque l'eau bout, déposer le panier sur la marmite et cuire les courges une dizaine de minutes, jusqu’à ce que la chair soit bien tendre, en vérifiant avec la pointe d'un couteau.Faire revenir les pépins de courges à sec dans une poêle avec une pincée de curry. Déposer les légumes dans un bol, ajouter les graines de courges. Saler, poivrer puis arroser d’un filet d’huile Omega +. Parfumer le tout de coriandre finement ciselée. C’est prêt !

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