La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Saint Marcellin
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Jeudi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Petits pains au sarrasin et pois chiches

Petits pains au sarrasin et pois chiches
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)
500 g de farine de sarrasin
250 g de farine de pois chiches
250g de crème de kokkoh (marque Celnat)
1 sachet de 42 g de levain de sarrasin (marque Natali)
Sel
700 ml d'eau à 40°

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Dans le bol du robot, mettre les farine et le contenu du sachet de levain de sarrasin. Ajouter 700 ml d'eau à 40°C et 3 cuillères à café de sel.Pétrir 2 minutes au mélangeur. Laisser reposer 1 heure.
  • Préparer les patons et les laisser reposer 15 mn en les recouvrant. Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures.
  • Enfourner à four chaud pendant environ 30 minutes.
Retour