La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Saint Marcellin
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Vendredi

Ouvert de 09h00 à 19h00

Trifle au soja soyeux et aux fruits

Trifle au soja soyeux et aux fruits
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

3 kiwis
2 bananes
2 oranges
200 g de tofu soyeux
80 g de pétales d’épeautre
4 cuillerées à soupe de miel liquide

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Pressez les oranges pour en extraire le jus. Pelez les kiwis et les bananes, découpez-les en très petits cubes, arrosez-les avec le jus des oranges. Mixez le tofu avec le miel pour obtenir une préparation onctueuse.
  • Répartissez les cubes de fruits dans des verres, ajoutez une couche de pétales d’épeautre puis coiffez le tout avec le tofu soyeux au miel, dégustez sans attendre.
Recette et photo issues du livre "Tous les jours bio" aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais) disponible dans les biocoops
Retour