La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 76 64 41 08
logo Biocoop
Biocoop Chatte

Nos actualités

564 actualité(s)

  • Mon petit panier bio d'Avril 2019

    Le 25/03/2019


    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Interview croisée autour du flexitarisme

    Le 21/03/2019


    Manger moins de viande en diversifiant davantage ses sources de protéines, le flexitarisme est l’un des nouveaux sujets de prédilection de Biocoop, à l'honneur en magasins jusqu’au 30 mars. L’occasion de donner la parole à Julia, consommatrice bio, auteure du blog Les Cookines, et Mathieu Gaborit, responsable filière végétale chez Biocoop. Interview croisée.
    Lire la suite
  • Tutoriel : les films alimentaires à la cire d'abeille !

    Le 20/03/2019

    🐝 Vous souhaitez bannir le film alimentaire plastique en fabriquant vous même des films avec du tissu et de la cire d'abeille ?

    Voici le tuto DIY pour réaliser chez vous !

    Pour un conservation des produits 100% DIY et éco-responsable ! ♻ 
    N’hésitez pas à demander conseil à nos équipes en magasin 😉

    Lire la suite
  • Les légumes de mars

    Le 18/03/2019

    Quel est votre légume préféré de mars ? 😁
    Lire la suite
  • C'est la Saint Patrick dans votre magasin Biocoop !

    Le 17/03/2019

    🍀🍀 En ce 17 mars, Biocoop fête l'Irlande 🍀🍀
    Le savez-vous ➡ En Irlande, Saint Patrick est le saint patron de l’Irlande, et le 17 mars est d’ailleurs un jour férié depuis 1903 🇮🇪
    Lire la suite
  • Biocoop s'engage pour une alimentation bio et flexitarienne

    Le 15/03/2019

    Consommer flexitarien, c’est bien. Avec des produits bio de qualité, qui respectent la nature et les hommes, c’est mieux ! Biocoop accompagne les flexitariens au quotidien... pour les aider à manger moins de viande mais mieux, tout en diversifiant leurs sources de protéines.
    Lire la suite