Fruit star du printemps, aux saveurs sucrées et acidulées, la fraise fait le bonheur des petits et des grands. Cultivée exclusivement en France et en pleine terre, la fraise issue des groupements de producteurs Biocoop se démarque par sa diversité de goûts de variétés.
Quoi de plus parlant pour valoriser la production locale, que de nommer les fruits et légumes… en patois ? C’est le parti-pris de Biocoop pour valoriser son offre de fruits et légumes bio, locale et de saison. Retour sur les spécificités de l’enseigne.
Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
Biocoop ouvre sa première boucherie-charcuterie-traiteur à Ponts-De-Cé (49), La CABA. Un magasin pas comme les autres, qui prône le flexitarisme, grâce à son offre mixte carnée/ végétarienne. De quoi satisfaire tous les palais.
Face au dernier report de votes du Comité national d’agriculture biologique (Cnab), en avril dernier dont l’enjeu est d’interdire les serres chauffées en maraîchage bio, Biocoop s’est associé au Synadis Bio pour dénoncer le nons-sens environnemental que représente ce procédé.