Du 5 au 20 décembre, votre Biocoop vous propose plusieurs rdv avec des producteurs.
Voici le programme!
Animations de Décembre
À partir du 24/11/2014
Vendredi 5 décembre 2014 (à partir de 10h)
- Benjamin PRALAS : Sommelier
- Jacques RIMBAULT : La Ferme de Valensole
Mercredi 10 décembre (à partir de 10h)
Clairette de Die : M. RASPAIL
Vendredi 12 décembre (à partir de 10h)
- Délice et Sens : concentrés de plantes
- Les fours et séchoirs solaires (démonstration : présent à la Foire de l’Albenc)
Samedi 20 décembre (à partir de 10h)
Terre d’Ardèche : pains d’épices et confitures artisanales
- Benjamin PRALAS : Sommelier
- Jacques RIMBAULT : La Ferme de Valensole
Mercredi 10 décembre (à partir de 10h)
Clairette de Die : M. RASPAIL
Vendredi 12 décembre (à partir de 10h)
- Délice et Sens : concentrés de plantes
- Les fours et séchoirs solaires (démonstration : présent à la Foire de l’Albenc)
Samedi 20 décembre (à partir de 10h)
Terre d’Ardèche : pains d’épices et confitures artisanales