Filet de merlan en papillottes

ingrédients pour 4 personne(s)
4 beaux filets de merlan4 carottes
250 g de champignons de Paris
4 échalotes
jus de citron
beurre
sel et poivre
Saison :
Régime particulier:
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
La recette
Râper les carottes et les faire revenir 5 minutes dans du beurre.
Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.
Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.
Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons,
arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes
Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).
Emincer les champignons et les faire revenir 5 minutes dans du beurre également. Emincer les échalotes.
Disposer un filet de merlan au centre d'une feuille d'aluminium, saler et poivrer les deux côtés.
Mettre d'un côté du filet des carottes, de l'autre les champignons,
arroser le poisson de citron et recouvrir d'échalotes
Fermer les papillotes et cuire 25 mn à 200°C (thermostat 6/7).