Un menu de fête!
À partir du 11/12/2017
|
TARTINABLES VARIÉS ACCOMPAGNÉ DE SON PAIN PITA ET DE SES TOASTS DE FÊTE
CANAPÉS DE MOUSSES ET SON ASSORTIMENT D’AMUSE BOUCHE VÉGÉTAL
ENTRÉES FROIDES OU CHAUDES
TOASTS DE SAUMON FUMÉE AU BEURRE D’ALGUES
FEUILLETÉS DE BOUDIN ET SAUCISSES DE FRANCFORT
FAUXGRAS ACCOMPAGNÉ DE SON PAIN D’ÉPICES
HUITRES (n°3) DE L’ILE DE RÉ
GAMBAS CUITES & NOIX DE SAINT JACQUES
(Pains spéciaux de nos boulangers locaux - sur commande)
TROU NORMAND
GLACES TERRE ADÉLICE : POMME / POIRE / CITRON
VOLAILLES
DINDES & CANARDS (Ferme de VALENSOLE)
CANETTE & PINTADE & POULARDE & CUISSES DE PINTADE & SUPRÊME DE PINTADE & FARCE FORESTIÈRE
ACCOMPAGNÉ DE SES MARRONS & DE SON GRATIN DAUPHINOIS À LA CRÈME DE SOJA
PLATEAUX FROMAGES
TÊTE DE MOINE / VULLY ROUGE
SAINT PAULIN / GOUDA VIEUX
PONT L’EVÊQUE / TOMME GIVRÉE
TOMMETTE DE BREBIS AU PIMENT
DESSERTS & CAFÉ GOURMAND
OMELETTE NORVÉGIENNE CITRON FRAMBOISE
BÛCHE VANILLE CARAMEL BEURRE SALÉ OU
BÛCHES TERRE ADÉLICE (sur commande)