Pavés de saumon en croûte d'herbes

Pavés de saumon en croûte d'herbes

Plat Principal Poisson Sans porc Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 0 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 Saumon
Persil
1 bouquet de Aneth
2 gousse de Ail
4 cuillère à soupe de Chapelure
1 Citron
1 Huile d'olive
Sel
1 Poivre

Préparation de la recette

  1. Précahuffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Laver et ciseler l'aneth et le persil. Peler et hacher finement les gousses d'ail.
  3. Dans un saladier, mélanger la chapelure avec l'ail, le persil, l'aneth et l'huile. Saler, poivrer et ben mélanger.
  4. Déposer les pavés de saumon dans un plat allant au four et les couvrir d'une couche épaisser de croûte aux herbes. Bien appuyer pour la fire adhérer.
  5. Enfourner 15 minutes.
  6. Servir bien chaud.