Dans le cadre de la semaine des alternatives aux pesticides, Angélique Doucet, productrice de fromages de chèvres, sera au magasin pour vous présenter ses activités d'élevage et d'accueil paysan
Le samedi 14 mars 2014
Angélique DOUCET: du fromage, des noix, et une passion!

À partir du 20/02/2015

Depuis une dizaine d'années, Angélique produit des FROMAGES DE CHEVRE dans le Vercors à Chalelus. Elle propose aussi du CHEVREAUX et des NOIX (fruits et huile), tous issus de l'agriculture Biologique.

En paralléle, elle a aménagé son exploitation, La Ferme Du Clos, pour un accueil pédagogique: enfants, réinsertion, handicap....
C'est avec fierté que votre magasin Biocoop l'accueillera le SAMEDI 14 MARS 2015 pour vous parler de ses produits, mais aussi de sa reconversion réussie, de ses projets....
Dégustations et commandes de Chevreaux pour les repas de Paques sont prévus au programme!
Venez nombreux!